среда, 13 февраля 2013 г.

Джастин Небибер

Не знаю, как у вас, но у меня в последнее время острый дефицит вкусной музыки. Всё чаще приходится переслушивать старые альбомы Depeche Mode, U2, Michael Jackson, Madonna, RHCP, - да долго перечислять. Иногда я использую их песни, как сильнодействующее успокоительное, после выхода очередного "чёрного" хита с яхтами и цыпочками. Для наглядности вот вам скрины из четырёх разных видео:

Найди 10 отличий
Когда в эфир поставили "All day All night" я ушла в ретрозапой на месяц. Бывают, конечно, сверкающие алмазики в этой куче уныния: Adele, Lana Del Rey, недавно реклама подарила нам Alex Clare и Lenka. Эти ребята умудряются старыми приёмами создать новую, классную музыку. Я думаю, что через 10 лет Rolling in the Deep будут слушать, а о Bara Bere уже и через год никто не вспомнит, и это хорошо)
К слову о вкусной музыке: 10-ого февраля на церемонии Грэмми вы могли узреть триумфальное возвращение несравненного Джастина Тимберлейка! Как приятно после "Джастин" не говорить "Бибер") Напомню, что его последний альбом вышел аж в 2006. За 7 лет он выпустил линию одежды, парфюм, попробовал себя (и очень успешно) в качестве актёра, радовал чем угодно, только не песнями. И теперь он снова с нами! Новый трек "Suit and Tie", записанный совместно с Jay Z, очень радует: простой и стильный, фирменная инструменталка Джастина, приправленная чёрным репчиком, а общее настроение навеяло на Janelle Monae. В общем, ликуем и наслаждаемся: http://vk.com/video19722777_164532493

Фотографии с церемонии Грэмми 2013
Выступление потрясное
Стильный, модный, молодёжный




Комментариев нет:

Отправить комментарий