понедельник, 18 февраля 2013 г.

Воображариум


Сегодня у меня первый день настоящей студентческой жизни с голодными парами и вечным недосыпанием после почти трёх месяцев ничегонеделанья, псевдопрактики и псевдоподготовки к экзаменам. Не скажу, что соскучилась по учёбе, потому что врать не хорошо) Но, несмотря ни на что, во мне пока продолжает кипеть оптимизм, я называю это синдромом "предучебных иллюзий": буду заниматься, много читать и худеть, не буду просыпать, прогуливать и залипать в интернете. Знакомо? Да все мы им немножко страдаем. Хотя студенты 80-ого левла давно уже научились пропускать эту стадию самообмана) Но сейчас у меня появился спортивный интерес доказать не столько окружающим, сколько самой себе, что вполне реально достичь к лету идеала умной, интересной и стройной барышни, который я себе представляла предыдущие несколько лет. А в компенсацию за нелёгкий первый учебный день я получила вечером маленький сюрприз. Блог цитируют абсолютно незнакомые мне люди. Мелочь, а приятно)

2 комментария:

  1. Как думаешь, сможешь после всех осуществленных пунктиков в плане сказать: "Я достигла идеала умной, интересной и стройной барышни, который я себе представляла предыдущие несколько лет"?

    ОтветитьУдалить
  2. Вряд ли. К тому моменту у этого идеала истечёт срок годности, и я придумаю новый. Хотя надеюсь, что летом, смотря на себя, смогу увидеть какие-то изменения к лучшему)

    ОтветитьУдалить